ПУНКТ ПРОВЕДЕНИЯ ЕГЭ ЗАВЕРШИЛ СВОЮ РАБОТУ

В этом году, в связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией, неоднократным переносом сроков проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ), была особенно важна слаженность всех работников пункта проведения экзамена (ППЭ) — от этого во многом зависело спокойствие выпускников при выполнении экзаменационных работ.
Опыт организации работы ППЭ в Луковецкой школе многолетний, но ВПЕРВЫЕ сдача ЕГЭ проходила в период отпусков педагогов, в июле. ВПЕРВЫЕ выпускники, ещё до ЕГЭ получившие аттестаты, сдавали только экзамены по выбору, необходимые для поступления в высшие учебные заведения. Многое было ВПЕРВЫЕ: маски, перчатки, измерение температуры при входе, антисептики для обработки рук, дистанция в 1,5 метра… Но все условия проведения экзаменов были соблюдены!
БЛАГОДАРИМ целую команду, которая УСПЕШНО организовала и провела ЕГЭ не только для луковецких выпускников, но и для 11-классников Рембуевской и Белогорской школ: руководителя ППЭ ТЕРНОВИК ТАТЬЯНУ ВАЛЕНТИНОВНУ, уполномоченных представителей - директора Детской школы искусств №52 МЕЛЕНТЬЕВУ ТАТЬЯНУ ДМИТРИЕВНУ и старшего воспитателя детского сада "Берёзка" ГУЛЕНОК ЕЛЕНУ АЗИМОВНУ, главного технического специалиста ЗОТОВА АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА и его помощника ЯКОВЛЕВУ ОЛЬГУ ВАЛЕНТИНОВНУ, а также организаторов в аудиториях и вне аудиторий - УЧИТЕЛЕЙ школы и ВОСПИТАТЕЛЕЙ детского сада.
Также БЛАГОДАРИМ за ОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к своим обязанностям во время проведения ЕГЭ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ Луковецкой больницы, СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ и технический персонал школы под руководством МЕДВЕДЕВОЙ ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ!
Директор Рухлова С.Д. и администрация МБОУ "Луковецкая СШ"

егэ 2020 картинка.png

терновик.jpg

Зотов А.Н..jpg

як.jpg

гуленок елена азимовна.jpg

Мелентьева Т.Д. ПОРТРЕТ.jpg

спасибо за работу!1.jpg