СОВЕТ ШКОЛЫ

19 декабря состоялось заседание Совета школы - коллегиального органа образовательной организации, в который входят представители Совета старшеклассников, Совета родителей и педагогического совета. 
Вопросы повестки были очень разными и касались всех участников образовательного процесса: о безопасности детей в сети Интернет и ведении электронного журнала рассказали заместитель директора по учебной работе Терновик Т.В. и учитель информатики Зотов А.Н., а об организации горячего питания обучающихся, о требованиях к школьной форме, проведении новогодних праздников - заместитель директора по воспитательной работе Федорушкова А.К. С информацией правовой направленности по традиции выступила социальный педагог Иванова О.А. 
Полным составом были на заседании Совета школы как педагоги, так и старшеклассники. К СОЖАЛЕНИЮ, из числа выбранных на Общешкольном собрании РОДИТЕЛЕЙ было только 3 человека. Такая низкая явка родителей, которым доверило решение важных школьных вопросов большинство законных представителей детей, говорит не только о их невысокой активности, но и нежелании конструктивно решать наболевшие вопросы: важно вести диалог в школе, а не за её пределами. 
Поэтому мы предлагаем заочно ознакомиться с выдержками нашего ШКОЛЬНОГО МЕНЮ, которое разработано в соответствии со всеми санитарными требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях и СОГЛАСОВАНО С РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ. 
Школьное меню. Санитарные нормы --> файл
По всем возникающим вопросам вы можете обратиться к администрации школы.

Директор Рухлова С.Д., администрация МБОУ "Луковецкая СШ"

Совет школы1.jpg

Совет школы3.jpg